Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (FISIOLOGIA), LIPOPROTEÍNAS LDL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), LIPOPROTEÍNAS HDL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), DOENÇAS CARDIOVASCULARES, TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, DIAGNÓSTICO POR IMAGEM, TÉCNICAS INVESTIGATIVAS, GORDURAS NA DIETA
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ABNT
FREITAS, Maria Camila Pruper de. Papel do ômega-3 nas características físico-químicas da HDL e LDL e possível associação com medidas Z-scan em indivíduos adultos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-17092015-094133. Acesso em: 19 maio 2024.APA
Freitas, M. C. P. de. (2015). Papel do ômega-3 nas características físico-químicas da HDL e LDL e possível associação com medidas Z-scan em indivíduos adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-17092015-094133NLM
Freitas MCP de. Papel do ômega-3 nas características físico-químicas da HDL e LDL e possível associação com medidas Z-scan em indivíduos adultos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-17092015-094133Vancouver
Freitas MCP de. Papel do ômega-3 nas características físico-químicas da HDL e LDL e possível associação com medidas Z-scan em indivíduos adultos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-17092015-094133